Хит
Советуем
Товар весовой, итоговая стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Возможны отклонения в пределах +-30гр
Слово «корейка» имеет французские корни и является производным от термина carré, которым во Франции у мясников называется верхняя часть тела свиньи, ближе к холке. Это отборное свиное мясо довольно быстро готовится, а из-за отсутствия грубых волокон готовое мясо не становится жестким и отличается сочностью. Благодаря содержащемуся в этой мякоти легкоусвояемому белку, спортсмены, женщины в период грудного вскармливания и приверженцы правильного питания отдают предпочтение именно спинной области.
Возможны отклонения в пределах +-30гр
Слово «корейка» имеет французские корни и является производным от термина carré, которым во Франции у мясников называется верхняя часть тела свиньи, ближе к холке. Это отборное свиное мясо довольно быстро готовится, а из-за отсутствия грубых волокон готовое мясо не становится жестким и отличается сочностью. Благодаря содержащемуся в этой мякоти легкоусвояемому белку, спортсмены, женщины в период грудного вскармливания и приверженцы правильного питания отдают предпочтение именно спинной области.
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
